Consultório Odontológico
Porto Alegre, RS
2013
Nesta clínica, a intenção do projeto era revitalizar a recepção e lavabo, modernizando os ambientes e dando mais destaque e funcionalidade para os mesmos. A ideia foi usar o azul da marca em detalhes e, como o piso existente não foi alterado e era bastante claro, um tom de madeira média para dar aconchego. Na sala de espera, foi feito um painel para TV e outro para servir de revisteiro, com detalhes em vidro. Os estofados existente tiveram o tecido trocado para o azul. Na recepção, foi feito painel com luz atrás e balcão novo, com tampo em pedra cinza. Destaque para parede com papel em tons de azul. No lavabo, foram usadas os mesmos acabamentos, painel em madeira, tampo em pedra cinza e papel de parede azul, mantendo unidade nos ambientes.
Fotos
Av. Nova York, 294/01 | Auxiliadora
Porto Alegre | Rio Grande do Sul | Brasil
(51) 3022-2734 | paula.arqu@gmail.com
© 2010 - 2017 | PAULA OLIVEIRA SZABO ARQUITETURA. Todos os direitos reservados.